quarta-feira, 1 de junho de 2011

Camafeu de nozes







1 lata de leite condensado
200gr de nozes moidas
1 colher de sopa de maragarina

Misture tudo, leve ao fogo ate desgrudar da panela, coloque a massa em um recipiente untado com margarina, deixe esfriar de um dia para o outro, depois modele e passe no fondant ou açucar refinado ou chocolate branco e decore nozes .

Fondant
Voce compra pronto em casa de doces, é so derreter em banho maria e banhar os docinhos

Congelamento

OBS: Não pode ser congelado ja banhado no fondant ou chocolate branco
Coloque os docinhos (sem banhar) em formas e coloque no freezer durante 1 horas depois coloque em sacos apropriados, bem fechados.
A durabilidade é 3 meses.
Para descongelar é so retirar a embalagem com os docinhos do freezer e deixar em temperatura ambiente depois colocar na forminha.
Se desejar depois que descongelar banhe os doces no fondant ou chocolate branco.